Без названия

Я знаю, все может когда- то закончится,
Закончится снег и закончится дождь,
И жизнь, она тоже когда- то закончится,
Горюй-не горюй и держись-не держись,
Ну что же закончится, знать, так и надо,
Но только, порой, почему то в душе,
Тонюсенький лучик надежды все теплится,
Что не сорвусь я на том вираже,
Что я устою, несмотря на преграды,
Что кто-то, тот сверху, не даст мне упасть,
И все таки грусно, что все может кончится,
И очень хотелось пожить еще в сласть.


Рецензии