Ты снова изменяешь мужу

Ты снова изменяешь мужу
Со светом утренней звезды.
И кто же тебе больше нужен.
А,до сих пор не знаешь ты.

Он по утрам выходит в стужу
Нарвать в твою постель цветы.
Тогда ты изменяешь мужу
Со светом утренней звезды.

И свет ласкает твои губы.
И от него в восторге ты.
Зачем ты изменяешь мужу
Со светом утренней звезды?

И собирает муж на ужин
Для украшения цветы.
Тогда ты изменяешь мужу
С вечерним светом той звезды.

Отглажен муж и отутюжен,
Но горько-горько плачешь ты
И снова изменяешь мужу
Со светом утренней звезды.

А может та звезда погасла.
И мёртвую ласкаешь ты.
Напрасно или не напрасно:
Любовь.Звезда.Муж и цветы.


Рецензии
День, блеск!!!
Когда мы выростим и выйдем замуж - мы тоже будем изменять мужьям! А иначе - скучно всё это...
А как ты думаешь?

Лариса и Анфиса   21.07.2002 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
----------------------------------------
Изменять можно,но только со мной.

Денис Колокольчиков-2   21.07.2002 13:18   Заявить о нарушении