Прошлое...
Что имела...бесценно...хотела не мало...
Наводнением скромность...вращалась, как наглость...
И любовь...как мочёная груша размякла...
Это прошлое...это я вспять забываю...
По-другому обижусь...другого узнаю...
Я теряю...потом нахожу...повторенье...
И к мгновенью тому...наступает прозренье...
Свидетельство о публикации №102071000102