А зачем?

Я в себе уж давно подавила слезу,
Я судьбу свою всю,как есть,вынесу.
Мне с тобою в полях собирать бы росу,
А заставлена вдруг просить милости.

И доспехи гордячки распались давно,
Я забыла законы и принципы.
Мелодрама,похлеще индийских кино,
За бесонные ночи когда смогу выспаться?

Кто-то свыше играет в слепую игру,
Управляя нами,как марионетками.
Но а завтра я вновь пробужусь по утру...
А зачем? Всё равно со мной нет тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.