Лимерики про Монако
Мудрецы живут, однако.
Поступая мудрО
Ставят все на "зеро"
И всегда при "капусте" в Монако.
Мы гораздо крупнее Монако
Не везет почему то, однако...
И все наше добро
Мы спускаем в зеро,
И сидим без "капусты" однако.
Деньги все поменял я на фишки
В казино сыграл я в картишки.
Все уплыло в зеро
Безвозвратно добро,
Прикупать на семнадцати - слишком...
Свидетельство о публикации №102071001013
Был в Монако профукал все франки,
А в Швейцарии классные банки,
И в России. Однако придурки
Вместо денег в них держат окурки .
С уважением
Саша
Эль Данэль 22.07.2002 18:49 Заявить о нарушении