Люминисценция

Люминисцирующий свет.
Её глаза в меня вцепились.
И должен дать я ей ответ,
Хотя ответы не родились.

Люминисцирующий звук.
В душе счастливое волненье.
Вокруг столпилась молодёжь
В это прекрасное мгновенье.

Кругом приятный аромат.
Она протягивает руки.
Блестит любовью её взгляд.
Блестят и пахнут даже звуки.

Кругом горит волшебный мир
И осыпает всех приветом.
И в зале все сердца горят
Люминисцирующим светом!


Рецензии