О самом любимом человеке

О светлый луч, о самый ценный дар!
Ты подарила жизнь мне и хранила в чреве.
Моя любовь к тебе правдива и чиста,
Как и твоя - мой ангел и надежда!
Твои глаза собрали всю любовь
И посему они прекрасны и любимы,
Твоя душа бездонна и до слез -
Могу твердить я:"Как же ты красива!!"
И ночь без сна, коль нету поцелуя,
И жертва день, коль нету нежных рук,
Ведь родила меня, вскормила грудью,
И посему мы целое с тобою - одна суть!
Но мне милее больше мысли и советы,
И голос твой - родной и нежный друг,
И самые счастливые моменты,
забыв часы, обнять, замкнув наш круг!
Могу пересказать тебя я в кратце,
Могу поэму о тебе сложить,
Но все же не скажу и трети
О том кого желала полюбить!
25.08.00


Рецензии