*** Никогда я не знал что такое

Никогда я не знал
Что такое "пить с горя",
Я таких презирал,
Будто нет у них воли.
"Сколько б ни было бед,
Никогда не сдаваться"
Я себе дал обет,
И он мной выполнялся.

Только так получилось,
То что я на коленях,
И рука опустилась,
Растворилась в проблемах
Энергия стали.
Вдруг надежда исчезла,
Мысли жить перестали,
А сердце зажглось
          искрами зла.

Куда теперь деваться?!
Моя семья... и тут она.
Мне остаётся лишь порваться
Или внимать красе бутылочного дна.

Я тоже с горя пью,
Потому что сил уже нет,
Потому что уже не найду
В голове с алкоголем ответ.


Рецензии
Хотелось узнать, как мужчина переживает ситуацию под названием : сидеть на двух стульях. Ничего хорошего- пьют!
А что делать нам, слабым женщинам?:(
С уважением

Вера Верная   27.01.2003 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.