Для тех, кто не зарегистрирован на Прозе. ру, и хочет оставить р
Вы можете сделать это здесь, вручную набрав в рецензии ссылку на то, что рецензируете, А ЛУЧШЕ - кликнув на адрес на Прозе.ру, скопировав его и вставив в рецензию тут.
Просьба: вставляйте в рецензию как ссылку на произведение, так и его название.
С уважением, автор
© Copyright:
Сергей Алхутов, 2002
Свидетельство о публикации №102070900979
Рецензии