Потенция

Жизнь пройдёт… Уходя, заберёт (может зря?) прожитое.
Как весна… Как рождение сна. Упрощая простое.
Смерть грядёт… Абсолютная ясность сотрёт все оттенки.
Два на два… Не удержат червей днище, крышка и стенки.

Вечный драйв… Винегрет протоплазмы, ползущей по кругу.
Всё – ботва… Бог над ней. Черт бы с нею, с гулящей подругой.
Смертный кайф… За прострацией – космос и трохоидальность.
Не слова… Просто небесконечность как негениальность.


Рецензии