Двое
Поржавели бока от времен и побоев,
Держит накрепко старый разбитый причал,
Ржавой цепью прикованы нА мертво двое.
И когда набежит штормовая волна,
Разбивая сонливую спячку обоих,
Рвется в бурное море корабль... не судьба -
Ржавой цепью навечно к причалу прикован!
Свидетельство о публикации №102070900957
Вера Базарова 12.03.2008 13:51 Заявить о нарушении
С уважением
Вера Верная 25.03.2008 13:30 Заявить о нарушении