Одиночество

Часы, как приговор, двеннадцать бьют,
Ты в одиночестве который год встречаешь
И в сумраке ночей не замечаешь
Тобою созданный предпраздничный уют.
А рядом со свечами на столе
Бокал шампанского, как лёд искрится,
И, как в тумане, проплывают лица
Всех тех, кого узнала на Земле.
И пусть никто из них на этот раз,
Как и всегда, за стол с тобой не сядет,
Но эта ночь печаль твою изгладит
И вытрет слёзы с просветлевших глаз...


Рецензии
Спасибо за хорошее стихотворение, Таис.

С уважением,

Серафима Лежнева 2   13.01.2017 11:36     Заявить о нарушении