Давай сыграем...

Давай сыграем в шахматы с тобой,
Друг душевный и родной.
Что нам Каспаров, что нам Фишер,
Ведь мы играем не ради фишки.
Не для того, чтоб испытать экстаз победы
За грош погнутый медный.


Рецензии