Грёзы золотые
Что жжёт видением прекрасным
Рождаясь в смутной тишине
И прошлое зовёт напрасным
Стремился я и в высь и в даль
И гнал сомнения пустые
Они как цепи роковые
Меня тянули в никуда
Ну а мечта живёт отдельно
От скуки жизни суетной
Рождаясь в полный миг забвенья
И манит,манит за собой
Туда где грезы золотые
Ковчег построили судьбе
Туда где есть глаза родные
Что часто,часто снятся мне
Свидетельство о публикации №102070900880
Мне даже самому нравится, особенно последне четверостишье.
Удачи Вам.
Юджинн 16.04.2003 18:27 Заявить о нарушении