Замок чёрной стали

===============
В чёрном королевстве разгорелась война
И король избрал тебя
В замок чёрной стали прискакать дотемна -
Будет бой в начале дня.

Замок чёрной стали осаждают враги,
Ты ведёшь оставшихся в бой.
Замок чёрной стали осаждают враги,
И он уже не твой...

Замок чёрной стали....

Ты с зажжённым факелом спустился в подвал
Там давным-давно спит дракон.
Древним заклинаньем к его силе воззвал,
Ведь вся твоя надежда - он.

Замок чёрной стали осаждают враги,
Ты ведёшь оставшихся в бой.
Замок чёрной стали осаждают враги,
И он уже не твой...

Замок чёрной стали....

Сея разрушенье, страх и плавя металл
Пролетел дракон, как вдруг
Мифриловой стрелой его сразил наповал
Зазвеневший вражий лук

Замок чёрной стали осаждают враги,
Ты ведёшь оставшихся в бой.
Замок чёрной стали осаждают враги,
И он уже не твой...

Замок чёрной стали....

=====================
Альбом "Те, которые"


Рецензии
Вы увлекаетесь фэнтаzzzy?:)

Lirics   15.05.2003 13:30     Заявить о нарушении
Нет =)

Tt   06.07.2003 02:39   Заявить о нарушении