Болтушки

- Давай немного отдохнем,
Вздремнем, всплакнем и помечтаем,
Да, помечтаем о былом.
О том, что было там- в начале.
- А было что, неужто помнишь?
- Не мне тебе напоминать.
Ты помнишь мокрую подушку?
А помнишь жесткую кровать?
- Да, как давно все это было?
А может ну, не вспоминать.
- Нет, дорогуша, ты ж любила,
И прятала всех под кровать.
А ну ка, вспомни дорогая...
- Да..., счет потерян им давно,
Ты глянь, давно уже седая,
А все давай, про то, про то.
Про что, про то? Я и не знаю,
- Не вороти ты глаз своих,
Ведь ты сама мне говорила,
Что враз любила, и двоих.
- Ну ты даешь, какой пассаж,
Когда, скажи, такое было?
- Ну разве вспомню я сейчас?
Но точно помню, что любила.
- А имена хоть помнишь их?
- Кого?
- Ну, этих то, двоих.
- Нет, милая имен не помню,
Но точно помню, как сейчас,
Подружка на бок повернулась,
И захрапела в тот же час.
И был бы выяснен вопрос,
Коли не старческий склероз,
Который уж какое время,
Бабулек мучал и всерьез.


Рецензии