Все

Все, творческий кризис аннулирован
Все, пора снова начать жить
Из нитей тумана распутан
Что бы хоть кем-то дорожить.

Стоять у порога – легкое дело
Очутиться на его гране – трудней
А перейти это вообще смело
Так давай действуй смелей…

Читаешь между строк – гений
Не читаешь… забей
Смысл не волшебная фея
Поймешь поздней…


Рецензии