Спасибо, родной
За то что живешь ты на этой земле,
За то, что судьба нас с тобою свела,
За то, что сумел обогреть в холода.
Спасибо, спасибо, родной человек,
Что счастье мне даришь уже много лет,
Мне страшно подумать о том, что тогда,
С другой мог уйти ты, уйти навсегда.
Чтоб делала я, мне не нужен никто.
Еще благодарна тебе я за то,
Что сына прекрасного мне подарил,
А сколько мне слов о любви говорил...
Мечтала, чтоб сын на тебя был похож.
Такой деликатный и также пригож.
Все так и случилось, когда тебя нет,
То он за тебя, бережет мать от бед.
Спасибо родной, чтобы делала я,
Если б ошиблась, не встретив тебя.
Свидетельство о публикации №102070900764
Alias Invisible 09.07.2002 17:56 Заявить о нарушении
Vorona 09.07.2002 18:14 Заявить о нарушении
Alias Invisible 12.07.2002 00:32 Заявить о нарушении