Не поэт

Скорей всего, я не поэт,
А скорее - рифмоплет,
И не вижу я закат,
И не ведом мне полет,
Но сижу, пишу, пишу,
Не могу остановиться,
В голове такие фразы,
Что не могут уместиться,
Кругом ходит голова,
Кое что я забываю,
Не успев их записать,
А потом- потом страдаю,
Потеряла птичку я,
Упустила, улетела,
Позабыла фразу я,
Ту, что написать хотела,
Вот такие вот дела,
Кругом ходит голова.
Но осталась все ж надежда,
Что однажды, как и прежде,
Я услышу глас стиха...


Рецензии