Следы
снег уходящей зимы.
Но, как и прежде, к весне мы спешим,
надеждой полны.
Уходят минуты долгих зимних ночей,
вновь удлинняя дни.
Нет, мы не ищем в наших друзьях врачей!
Оставшись одни,
весенней дорогой прочь - только шепот шин,
в пол вжата газа педаль, -
летим, и кажется мир безумно большим,
и манит нас даль.
Еще заметает метель протектора след,
оставленный позади.
Но мы уже знаем - конца этой гонке нет,
новый круг впереди.
И если встретимся мы среди этих дорог,
уехать прочь не спеши!
На этом снегу так одинок
след от моих лишь шин...
Свидетельство о публикации №102070900714