Езжайте

Езжайте. Ничто не изменится.
Пусть будет дорога легка.
Я вас в родниковом зеркальце
рукою коснусь слегка.

Ищите надежность вечера
в чьих-то чужих руках.
Со мною вам делать нечего.
Ну, только лишь жить... в стихах.

Меня позовет из города
далеких гор тишина.
Нам слишком досталась дорого
судьба, что за нас решена.

В ней будут еще свидания,
и письма, и взгляда боль.
Не будет только признания
и окрика вслед "Постой!".

Езжайте. Изменится многое.
На плечи нам лягут года.
Мы лечим тоску дорогою,
ведущею в никуда...


Рецензии