Типичный случай
А ты не смотри в окно,
Его сейчас не вернуть,
Про тебя он забыл давно,
Да и ты уже позабудь.
Приходил и цветы дарил,
И читал стихи наизусть,
Говорил, что желал, любил,
А потом испугался…пусть.
Ты же знаешь, что всё пройдёт,
И горе, и боль измены,
И любовь тебя вдруг найдёт,
И счастливые перемены.
Просто верь, надейся и жди,
И прошу, не смотри в окно.
Ну и что же опять дожди?
Ведь теперь уже всё равно.
Свидетельство о публикации №102070900703
Твой любимый читатель...Зульманд Психопадов...
Зульманд Психопадов 02.08.2002 12:14 Заявить о нарушении
Я польщена.Спасибо за то, что ты есть:)
Доськова Ольга 02.08.2002 15:08 Заявить о нарушении