Две жизни. Сочи-Хабаровск

Там горы - здесь горе,
Там в море – здесь в ссоре,
Там счастье – здесь грусть.
Боюсь, что туда никогда не вернусь.

Там любишь – здесь плачешь,
Там веришь – здесь прячешь,
Там солнце – здесь снег.
И там ты совсем не такой человек.

Там дышишь - здесь задыхаешься,
Там смотришь – здесь не считается,
Там учишься жить – а здесь умирать.
Так стоит ли даром тот мир отдавать?


Рецензии