Я не любитель натюрмортов
Но роза алая в графине
Кружилась в вальсе тонких линий
Под фортепьянные аккорды,
И в её страсти безмятежной
Таился омут грусти нежной:
Не то огонь, не то прохлада,
То в жар, то в бездну водопада.
Но в сумасшедшем вихре танца
Терялись дни, летели годы…
Мы разменяли мир природы
На безупречный холод глянца
И поразились в одночасье,
Что не нашли другого счастья,
Что в нашей памяти поныне
Та роза алая в графине.
Свидетельство о публикации №102070900699
С уважением
Аня
Бессмертная Анна 09.07.2002 16:25 Заявить о нарушении
St 15.07.2002 08:26 Заявить о нарушении