Декабрь

Декабрь.

Весело.

Вечер.

Праздник.

“Мама!

А Дед Мороз - взаправду?”

“Конечно взаправду.

Спи, проказник.

Спи, повернись на бочок на правый…”

Декабрь. Небо волчьего цвета.

На проводах гроздья мороза.

Ёлки.

Игрушки.

Вопросы.

Ответы.

Вдруг -

радио!

“…танки в Грозном…”

 


Рецензии