Наша история
Хитрый взгляд и забавная челка,
Запах роз, от тебя - Фаренгейт.
Каждый день ты встречаешь девчонку-
Первый раз ты открыл в себе «свет»…
***
Нежный ветер и звуки волны.
Ты сидишь, не прорОнишь и слова.
Напряженье и больно в груди,
Воздвигаем мы стену для боя…
***
Миллионы разбитых сердец,
Взгляды дерзкие и заводные.
Уходи - не смотрю тебе вслед,
Мы с тобою отныне чужие.
***
Все уйдет - и мечты, и печаль,
Позабуду глаза голубые.
Я не жду ни письма, ни звонка-
Это лишнее – все уж забыли.
Свидетельство о публикации №102070900664
Потому как ноль градусов по Фаренгейту.
Поэтический спецназ, который любит и обожает Н.:)))))))))))
Никола Стотан 25.01.2003 12:22 Заявить о нарушении
Александр Тарасенко 25.01.2003 12:31 Заявить о нарушении