По-па

Прости, любимая,
Но у меня ПОтеря ПАмяти.
И я уже не помню,
Был ли я в тебя влюблен.

Пробелы мыслей,
Пропасти в сознании.
Ну сделай что-то,
Чтобы мне напомнить!!!

И ты коснулась моих губ.
И всплыло прошлое -
Кусок картины,
Лишь элемент холста.

ПОпробуй снова,
Но еще нежнее -
И ПАмять думаю,
Всплывет со дна.

Ты мне поведала
О Великой Гармонии,
О Крыльях Вечности
Лишь касанием губ...

Я познал твою истину,
Я проник в твою сущность
И гармонией поцелуя
Я заПОлнил свою ПАмять...
09.07.02


Рецензии
Очень интригующее название! ПОПА! Да, класс!
А попробуйте заабравиатурить, например, ж...ж...ж...ну, вам виднее! :-)

Дарья Коппола   09.07.2002 02:20     Заявить о нарушении
Издеваетесь??? М-да...

Отчаявшийся   10.07.2002 01:11   Заявить о нарушении