Весенний дождь

Простучит по капоту весенний дождь.
Я помою фары водой из ручья.
Ты меня сегодня вряд ли найдешь.
...В поединке строчек опять ничья...

Я машину брошу у самой реки
и уйду пешком рисовать закат.
Хоть в душе так пусто, мазки легки.
Слов не надо. Письма придут назад...

И туманом ляжет моя тоска
на траву и берег. Придет рассвет...
Ну, а вдруг ты станешь меня искать?
В час грозы весенней меня искать,
будто ждет нас где-то другой ответ...


Рецензии