Никого не ждать

Как хорошо на свете никого не ждать,
Забить окно, не слушать шум за дверью,
Часы минутами не надо  будет мерить,
И ни о чем по жизни не страдать.

Поставить в черный список всех знакомых,
А прочим телефон свой не давать,
Все провода для верности порвать,
Что бы звонков не слышать телефонных.

И наконец наступит это время -
Я буду наслаждаться тишиной,
И буду сам себе и другом, и женой,
И в этом может быть мое спасенье.

И я прожил бы сотню лет один,
Не тратил бы я нервы понапрасну,
И для меня бы жизнь была прекрасна,
До старости, до самых до седин.

А год за годом будут пролетать,
Забудут потихоньку все меня...
Я застрелюсь, дождавшись того дня -
Ведь тяжело на свете никого не ждать.


Рецензии