Морозное утро в деревне
И солнце засветило в небе голубом.
Всё это мне так мило,
И я почти забыла,
Что вся природа спит прекрасным сном.
Узор я вижу на стекле,
Словно господское колье.
Снежок блестит на солнце,
Щенок глядит в оконце
И лаит видя кошку на земле.
Проваливаясь в сугробы,
Идёт в деревню дед суровый.
И тащит за собой мешок,
В котором носит он песок.
Как хорошо,
В морозный день,
Смотреть на утро,
Встав на дряхлый пень!
Свидетельство о публикации №102070900621
Умело снизит численность
определЁнных слоёв
и знающих свою Долю(!)
хоть и со Странным ,ЮМОРОМ.
Одинокий Ронин 04.09.2016 13:02 Заявить о нарушении