раны

*  *  *

Я поняла, что пальцы - это раны
Болезненно невидимого цвета.
И мне безумно жаль, что слишком рано
Ещё тебе рассказывать об этом.

С изяществом охотящейся цапли
Я становлюсь безмолвной и напрасной,
А на ладонях проступают капли,
Задумчиво окрашиваясь красным.


Рецензии