*** Свесив ноги на краю Земли
Я сижу, жду тебя лишь одну,
Если ты где-то рядом - замри:
Видишь, сердце стремится ко дну.
Без тебя оно словно «Титаник»,
Протаранив осколок безбрежный,
Погружается в омут, как странник,
Задыхается в ярости грешной.
Без тебя моё сердце утонет,
Превратившись в мираж бело-серый,
Захлебнётся болезненным стоном
И ударит цепями по вере.
Ты приди, ты поймёшь - не осудишь
Моё чувство любви неземное,
Обо всех ты невзгодах забудешь,
Если прыгнешь в желанья со мною.
Свесив ноги на краю Земли
Я сижу, жду тебя лишь одну.
Свидетельство о публикации №102070900605
Наталья Головатюк 14.09.2007 21:04 Заявить о нарушении