Где я?

Эта грудь…Я сжимаю её
Влажными от волнения ладонями.
Обломки шампанского
Застряли в горле,
Зашевелились, вспыхнули,
Застыли айсбергами.
Где я?
Сотни ударов по спине
Раскалёнными стальными прутьями волос
Назначила мне одна улыбка,
Переросшая в эту
Безумную, сумасшедшую ночь.
Где я?
Чьи-то ногти впиваются в кожу,
С хрустом вырывают ребра,
Вытягивают жилы
И выкидывают их в пасть темноты.
Где я?
Чьи-то губы приникают к позвоночнику
И высасывают мой костный мозг.
Где я?
Чьи-то фосфорные глаза
Светятся, переливаются,
Замораживают, гипнотизируют,
Сковывают, испепеляют…
Мурашки по коже…
Порох сейчас вспыхнет…
Жарко…
Холодно…
Где я?
Искра!
Вспышка…
Я ослеп…
Мы ослепли…
Где я?..


Рецензии
А мне понравилось и вовсе не темное! У Вас часто шампансое в стихах... :)) любите его?

Как Вы описываете любовь - можно только позавидовать... по-доброму и пожелать, чтобы Муза не покидала Вас!

с нежностью Капелька.

Капля Росы   22.08.2002 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.