Я не такая, как была...

Ты прав совсем, я не такая,
Я не такая как была,
В чем дело, я сама не знаю,
То может молодость была.
Но ведь и ты переменился,
Хрустальный шар любви разбился,
Но так должно было случиться,
Такие брат дела.
Мы не одни проходим это,
Таких, как мы, на всех планете,
Уже давно, полным- полно.
Ведь мы все время ищем что-то,
Спешим и ускоряем ход,
Бежим, несемся ищем верим,
Надеясь, что произойдет,
Не происходит ничего,
А, если вдруг, произойдет,
То, почему -то, зачастую,
Разочарование нас ждет.
То жизнь, что можно в ней исправить,
Лишь попросту принять, как есть,
Ну, красок ярких чуть добавить,
Раскрасить  жизни нашей сеть,
Ту сеть, что жизнь сама сплела,
Дав в руки поводок,
И за собою повела,
Так было и так есть.


Рецензии