***данте***

Великий Данте был так талантлив,
Но так жестоко он писал,
О том,что миру было чуждо;
Но вот теперь так всё едино(и жизнь и смерть-едино,цело)

О смерти много размышлял,
О всех её манерах,жанрах.
Но думается,что смерть не признавал,
И в этой мысле может прав...

Но для чего о нем писать;
 МОй Данте совсем другого типа:
Он милый,добрый-сказка мальчик,
Романтик-ангел воплоти,
Но каждым мигом дерзкой власти
Над сердцем раненым моим,
Он убивает всё во мне...

И сотни,сотни дней,ночей
Свою любовь я дожидаюсь,
Но рвёт он серце на куски,
И в боли вся я растворяюсь.


***надеюсь,всё еще  будет хорошо...(Паше)люблю...


Рецензии