Любовь моя...

.........по мотивам
........."Как я хочу тебя любить!"
.........Автор: Богданова Т.В.
http://www.stihi.ru/2002/07/09-393

Как я тебе сказать хочу,
Сжимая трубку телефона,
"Любовь моя!", но нет, молчу.
Соединенья провод тонок.

Ему ль под силу передать
Все то огромное желанье:
"Как я хочу тебя обнять,
Почувствовать твое дыханье,

Биенье сердца твоего
Своим, горящим, ощутить"
И может больше ничего
Я не могу тебя просить

Нет, нет, желаннее всего
То, что хочу услышать я -
Бальзам для сердца моего
С того конца: "Любовь моя..."
09.07.2002


Рецензии