Я провозглашаю новую эпоху

Я, аллигатор безумия,
Провозглашаю новую эпоху –
Эпоху сальвадордалистической поэзии,
Эпоху противоречия
И отрицания
Какой бы то ни было логики.
Я, аккумулятор опыта веков,
Провозглашаю новую эпоху –
Эпоху искренности, любви и свободы.
Я, гвоздь, забитый в ухо букв,
Провозглашаю новую эпоху –
Эпоху братства, самоотдачи и уважения.
Я, оттопыренное крыло коршуна,
Провозглашаю новую эпоху –
Эпоху проникновения и полёта
В виртуальные реальности.
Я, гладиатор духа,
Провозглашаю новую эпоху –
Эпоху гротеска, непредсказуемости и крика.
Я – провозглашаю!
И слово моё – железно! 


Рецензии
Сильно однако.

Вэльд   11.07.2002 10:24     Заявить о нарушении
ну, спасибо, Вэльд)))

С уважением

Малюков Андрей   13.07.2002 09:10   Заявить о нарушении