Схожу с ума

Цифры, цифры, буквы, звуки
Я схожу с ума от скуки,
Я не вижу ничего,
Я не слышу никого.
Разговоры, шутки, сплетни
Надоело, хоть ты тресни,
Кражи, праздники и песни…
Я хочу уйти от сюда,
Но везде одно и то же,
И никто мне не поможет.
Погибаю в цвете лет -
Мне уже возврата нет.
Я одна среди людей -
Нету у меня друзей.
Помогите мне, прошу вас,
Я вас отблагодарю -
Я вам сердце подарю…
Помогите мне, прошу вас.
Но вы глухи,
Но вы слепы,
И ничто вас не заботит,
Словно заперты вы в склепы,
И никто вас не находит.


Рецензии