Разлюбила

Я тебя разлюбила, прости,
Ты хороший, красивый, но он…
Заставляет петь сердце в груди,
Проникает и в мысли и в сон.

Я хочу лишь быть честной с тобой,
Не дарить зря надежд о любви.
Я прощаюсь с твоей красотой, добротой,
И меня ты сейчас отпусти.

С легким сердцем покинуть хочу,
Все что вместе смогли мы нажить,
Но о том, о другом промолчу,
Чтобы смог ты меня разлюбить.


Рецензии