Я поделюсь с тобою болью

Я поделюсь с тобою болью,
Всей болью сердца своего,
Как море наполнялось солью,
Как горе упивалось кровью,
Так страсть сжигает заживо.

С тобою радость мы разделим,
Как корку хлеба, пополам,
На семь частей одной недели,
Как после свадьбы ночь в постели
Тебе я истину отдам.

Я одолжу тебе минуту
И с нею вечность подарю,
Ты будешь мудростью опутан,
Переболей ей как простудой,
Сказав: «За все благодарю».

За боль лишений в этом мире,
За радость жизни под луной,
За страсть любви ко мне одной,
За службу нашей общей лире,
За право быть самим собой.


Рецензии