Надоело

В интернете надоело сидеть
И слизывать с неба капли дождя
Мутным вялым безжизненным взглядом.
Надоело тыкать пальцами
Вот в эти ненавистные проклятые потные клавиши.
Чтоб вы превратились
В картины Сальвадора Дали
И так же страдали,
Как масло, застывшее в ужасе на холсте,
Как дрожащая рука художника,
Покрывшаяся пупырышками
От беснующейся лихорадки вдохновения…
Надоело ждать пощечины от очередной вшивой,
С выбитыми зубами депрессии...
Прорву гладиаторское чрево мироздания
Мечом своих ****ских-любимых стихов…
И пусть кишки истины прольются
На мою лысую голову…
Надоело рождаться в понедельник
И умирать под дикие вопли похотливого солнца,
Прелюбодействующего с травинками-монахинями.
Надоело есть вместо хлеба с красной икрой
Перемолотые в порошок клыки волчиц,
Воющих на дырявую волосатую луну.
Надоело копошиться в грязном белье
Черновиков и выполаскивать из них
Погрешности, оЧЕПЯтки…
Надоело…
 


Рецензии
да... иногда наступает момент, когда все надоедает. что было недавно привычным...

Отчаявшийся   08.09.2002 03:58     Заявить о нарушении