Сны и грезы

Как сладко спится мне на этих кружевах:
Какие сны, какие ночи,
И если ты попросишь очень,
Я расскажу все в двух словах,
Как сладко спится в этих кружевах…
Я потонула в сладких грезах,
В мечтах смешав и явь и сон,
Мне мнится - рядом снова он
И утро в бледно-красных розах,
В манящих виноградных лозах,
И с губ сорвался томный стон,
И тело в неприкрытых позах…
И кружева, окутав тайной,
Меня краснеть научат вновь,
К щекам прильнут и стыд, и кровь
Из-за фантазии случайной.


Рецензии
Красивое стихотворение. Побольше вам таких мгновений!

Саша Шелест   09.07.2002 14:11     Заявить о нарушении