Когда вступаем мы в пределы наинежнейшей из утех..

(Из цикла "Стихи Прекрасной Дамы")

       Когда вступаем мы в пределы
       Наинежнейшей из утех,
       То в нас свои вонзают стрелы
       Любовь и ненависть, и смех.
       
       Кто не боится стать смешным,
       Отдавшись безраздельно страсти,
       Кому насмешки не страшны,
       Кто к ненависти безучастен,
       Тот будет истинно любим.
       
       01.97
       


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.