Утро

Разбавляя закаты туманами,
Солнце светит в лицо городам,
И окутав мечтаньями странными,
Тайный смысл открывает словам.
Расплескавши лучи солнца раннего
По глазам, как в бокалы вино,
Ты узнаешь, что есть в жизни главного,
И на всех делишь счастье одно.
Делишь радость свою первозданную,
Делишь горесть свою меж людьми,
Зная истину самую главную,
Раздаешь все рассветы свои.


Рецензии