Не с тобой

Запах ночи заполнил проулки,
Затопил все открытые окна,
Романтически взявшись за руки,
Не с тобой отражусь в этих стеклах.   
Не тебе подарю эти ночи
И бездонного неба брильянты,
Не тебя я люблю очень-очень
И уже не вернусь обратно.
Твой корабль сожжен в этом бреде,
А мосты строить я не умею,
Мы за всех прирученных в ответе,
Лишь себя приручить не умеем.
Наше сердце свободно и дико
И любить нелюбимых не может,
Чтоб потом разрываться от крика,
Что судьбу изменить ничего не поможет.


Рецензии