на ресницах таяли снежинки
И слезой стекали по щекам,
Вместо сердца маленькая льдинка
И в ответ презренье дуракам.
Я не знаю, сколько нужно воли,
Чтоб отречься от любви своей,
Не ища врагам подобной доли,
Отпущу синиц и журавлей.
Плакать хочется, но нужно улыбнуться
И сказать: «Забудь меня, прости»,
А в душе от сна любви проснуться
И себя от серости спасти.
Лучший способ – кофе с белым снегом
На очнувшейся от снов подушке,
И сквозь дрему ты увидишь, следом,
Оживают старые игрушки.
Свидетельство о публикации №102070900497