ария бобермена
столица примеряет на себя-за-кат
с работы можно ехать отдыхать до-мой
и каждый этому явленью о-чень-рад.
И бизнес-центр будет ночью тих-и-сер
парламентарии покинут свой-дво-рец,
и выручку считает мили-ци-о-нер,
и убирает свой прилавок про-да-вец,
а работяга после смены вод-ку-пьет,
на мерседесе мчит на виллу де-ло-вой,
и тот и этот ближе к пол-ночи-у-снет,
затем чтобы на сцену вышел наш-ге-рой.
Он мчит, и музыка несется вме-сте-с-ним,
и крутится фортуны лихо ко-ле-со
он молод, беззаботен и не у-то-мим,
ему подвластно на ночной до-ро-ге-все.
Бандита он легко подрежет на-шо-хе,
промчится быстрым вихрем сквозь лю-бой-за-тор,
и он летит по этой жизни на-лег-ке,
его волнуют лишь колеса и-мо-тор.
В своем стремлении вперед не-у-дер-жим
он остроумен, ве-сел-и-пле-чист,
он безрассудно смел и да-ма-ми-лю-бим.
И это, разумеется, лихой так-сист.
Беспомощно мигает фарой кон-ку-рент,
куда ему до нас – пускай гудит в-рож-ок,
и если попадется выгод-ный-кли-ент,
то обеспечен к чаю сладкий пи-ро-жок.
Так пусть же крутится фортуны лихо ко-ле-со,
хоть подшипник и не смазан и скри-пит,
на ночной дороге нам под-вла-стно-все:
множество халтуры ждет нас впе-ре-ди,
и мы не знаем горя, нам не-ве-дом-страх,
мы всех еще своей удачей у-ди-вим,
и пусть другие остаются на-бо-бах,
а мы на все на этом свете на-бом-бим.
Свидетельство о публикации №102070900491