О любви

Скажи мне: «Я люблю…»
«Другую?» - я спрошу.
«Другую» -
Ты ответишь просто:
«С ней ярче светят звезды,
Только с ней».
Ты мог бы сделать и больней,
Но вновь задумавшись о ней,
Меня уже не видишь.
Спроси меня, люблю ли я,
Спроси, и я отвечу снова,
Что я как кошка влюблена…
Но влюблена в другого.
В другого…
Но этой ночью вместе мы
Крадем у них друг друга,
Мы подлостью такой смешны,
Но мы в морали не сильны…
А ночью холодно и вьюга.


Рецензии