Сижу одна

Сижу одна. Танцую или плачу.
На этот раз любовью не зову –
Желанием игриво обозначу
то, что дарует грезы наяву.

Любовь – роса. Ее сжигает солнце,
платком срывает ветер с юных плеч,
но нам всегда Желанье остается,
чтобы помочь в одной постели лечь.

О, слава телу! Слава сладкой дрожи,
и тонким пальцам в темных волосах,
и красному пятну на нежной коже,
преодолевшей чуждой плоти страх…


Рецензии