Я хочу...

Я хочу тебя видеть, я хочу тебя слышать,
Каждый день, каждый час находиться с тобой.
Я хочу танцевать для тебя на крыше,
Быть твоей и чтоб ты был единственный мой.

Я хочу просыпаться с тобой –любимый,
Целовать на прощанье и снова ждать.
Я хочу тебя сделать самым счастливым,
Я хочу всю себя лишь тебе отдать.

Я наверно, хочу слишком много счастья
В идеале нет пары взаимной любви,
Любит один, а другой принимает участие,
Чтобы скрасить пустые серые дни.


Рецензии
Почитаешь такое, и думаешь - все женщины так рассуждают... Интересно вот, как мужчины о том же самом чувстве сказали бы?

Stranno   10.07.2002 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.